~Temporary Graduate Visa(Subclass 485)とは~

日本語ですと、卒業ビザと呼ばれることが多いです。
ビザの有効期間中は、Full-timeで働けますし、Full-timeでの就学も認められています。
申請には、高等教育機関での2年以上のコースの修了やIELTSのスコア取得などの条件を満たすことが必要です。
将来オーストラリアでの永住を目指す学生が、スポンサーを探すための期間を得るために取得するビザの一つとしても知られています。通常18ヶ月、最大4年間のビザが取得可能です。

詳しくはAbroad Studyにお気軽にお問い合わせください。
Email: info@abroad.com.au
TEL: 0292113490

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です